加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

教学贴-论坛会员如何获取邀请码[2P]

Nail 2015-4-12 15:49:45 显示全部楼层 阅读模式
教学贴赚钱贴又开始啦!都可以获得任务奖励哦!
如果还没有领取任务的,点击这里领取吧!

目前,成为论坛会员是需要邀请码的而邀请码是需要付费来购买,那么作为论坛已有会员可不可以免费获得邀请码呢?当然可以!论坛“中级会员”及以上的同好,都可以获得邀请码,而且在邀请成功以后被邀请人和自身还可以获得金币奖励!

邀请码获取方式:点击论坛右上方的“会员申请邀请码”,即可获得

说明一下,邀请码和邀请链接是一样的,将上面图中生成的邀请码或者邀请链接发送给你的小伙伴,在注册时填写即可加入论坛。

OK,只要邀请码获取方式就是这样。如果你领取了邀请码教学任务,回复本帖你也可以马上获得邀请码一枚!

★ 论坛微信群开通,可在【帮助】版块扫码加入。

大神点评273

带头大哥 2016-7-21 18:44:50 显示全部楼层
Nail 发表于 2016-7-21 18:40
完成帖任务可以获得

完成了,但是不知道去哪里领取邀请码?
难道是自动激活的吗?

亲亲宝贝 2018-10-31 02:53:27 显示全部楼层

貌似我要加紧好好学习啊,快赶不上你们了,不懂的地方好多啊

我的马甲 2018-6-26 16:46:55 显示全部楼层
完成了,但是不知道去哪里领取邀请码?
难道是自动激活的吗?

ghpxm 2015-4-12 15:50:22 移动版 显示全部楼层
懂了

灰色轨迹 2015-4-13 16:59:25 显示全部楼层
顶起

7350795 2015-4-13 16:59:26 显示全部楼层
升级一下

尐袜子︶CD 2015-4-14 10:04:09 显示全部楼层
懂了

升级一下

懂了

aipode 2015-4-15 19:09:16 移动版 显示全部楼层
嗯很详细楼主辛苦了

tsjizhe 2015-4-16 11:50:32 移动版 显示全部楼层
学习学习

loverestrain 2015-4-16 20:00:19 显示全部楼层
邀请了一个同好,还在注册中{:soso_e113:}

starzhou 2015-4-17 13:29:40 显示全部楼层
拿积分

抽射 2015-4-17 21:43:08 显示全部楼层
顶起