加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

2015“同城同好”功能上线[2P]

Nail 2015-3-6 15:28:43 显示全部楼层 阅读模式
2015“同城同好”功能上线

很多同好在加入以后一直在寻找有没有自己身边的好友,QQ群中刷屏询问如果也难以获得积极反馈,现在经过长期的积累,论坛整理分类,为大家提供了便捷的查询方式——同城同好!,只需要在论坛上访的按钮点击进入板块,即可看见多个省市名称的标签,只要点击相应的标签即可一键找到你身边的同好!

SiwaMAN

SiwaMAN

更赞的是,同好的联系方式都直接为你提供啦,若开通了临时会话马上可以进行QQ交流了哦!寻找同好从来没有这样爽快啊!!!如此方便啊有木有!群里面喊破嗓子都不如这里小手点一下啊!!!

SiwaMAN

SiwaMAN

另外,专版的寻友功能也已经在制作中哦,大家记得关注哟!还不快快找找自己身边同好呢!

本文加入教学贴赚钱贴,可以获得任务奖励哦!
如果还没有领取任务的,点击这里领取吧!

最近访问 头像模式 列表模式
★ 论坛微信群开通,可在【帮助】版块扫码加入。

大神点评171

搬运工 2015-3-6 22:10:57 显示全部楼层
这个功能真心方便了啊!siwaman真心和其他网站不一样!!!爱上这了

高度表 2015-3-15 10:14:18 显示全部楼层
喜欢同城同好,可以近距离地的交流。谢谢这块板块。

domuse 2015-3-6 16:19:12 显示全部楼层
希望能有越来越多人加入

ghpxm 2015-3-6 15:30:13 显示全部楼层
嗯很详细楼主辛苦了

这个功能真不错啊2!

aoe 2015-3-6 16:35:11 显示全部楼层
强烈支持新功能!

siwa1118 2015-3-6 17:16:23 显示全部楼层
这功能不错

哈利油 2015-3-6 22:04:07 显示全部楼层
这个必须顶

qaz123 2015-3-7 17:22:05 显示全部楼层
拿积分

nbx 2015-3-8 12:49:55 移动版 显示全部楼层
学习学习

学习一下

升级一下

simon0569 2015-3-10 18:03:06 显示全部楼层
学习了