加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
回帖奖励 345 点激情      回复本帖可获得 15 点激情奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)

新功能-贴主可删除自己贴内任意回复[2P]

Nail 2019-1-6 21:36:13 显示全部楼层 阅读模式
    对于灌水回复一直是每一个原创作者非常厌恶的内容。辛苦发布的原创被毫无意义的灌水覆盖,非常无语。对此论坛推出新功能——楼主的删帖功能!

顾名思义,所有的帖子作者(帖子楼主)无论处于什么等级都可以删除自己贴内你认为不合理的回复。见如下图:

在你需要删除的回复内容下方,即可找到红框内容的“删除”按钮,点击后即可删除该回复。

以上,任何楼主都可以,无论你是什么等级。拒绝灌水!快试试吧!
★ 论坛微信群开通,可在【帮助】版块扫码加入。

大神点评10

gutcn 2019-1-7 15:58:12 显示全部楼层
这个可以有啊,自己帖子自己做主

长宁丝男 2019-1-7 16:03:28 显示全部楼层

回帖奖励 +15 点激情

赚个激情,打个卡
顺便支持一下楼主,防灌水是到位了

ljw 2019-1-8 02:25:23 显示全部楼层

自己帖子要自己做主

zxmxw 2019-1-9 14:05:57 显示全部楼层

这个可以有啊,自己帖子自己做主

恋裤袜 2019-1-9 23:16:30 显示全部楼层
这个厉害了!

这个功能好

删帖大权开放了居然

原来这么简单