加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

在大学宿舍里穿裤袜

sssss 2018-8-18 09:04:37 显示全部楼层 阅读模式
尊重原创作者,浏览详情需要使用【激情值】答谢作者,你需要 登录注册
看帖需要消耗“激情值”(无需付费)
1、加入【优选会员】可享受免消耗看帖。(点击此处加入优选会员
2、高等级会员可享受低消耗看帖。(管理团队除外)(点击此处了解升级规则
3、拥有【勋章】的会员可降低看帖消耗。(点击此处领取勋章
4、“激情值”的获取方式:发布原创内容、认真回复、完成论坛任务、参加论坛各类活动以及充值。
5、积分所得50%将回馈作者,支持原创内容。关于积分疑问可入群咨询:30930346
★ 论坛微信群开通,可在【帮助】版块扫码加入。

大神点评19

楼主| sssss 2018-8-29 14:49:03 显示全部楼层
siwaman2017 发表于 2018-8-23 09:31
哇,咱两很像的,我也是在长裤里穿丝袜,也是住宿,夏天穿薄丝袜。冬天就在长裤里直接套一条厚打底裤。

夏天最难过,因为实在太热了,冬天最好,可以穿厚打底袜,还可以穿多层,有时候我就穿好几双裤袜在裤子里,也不怕热,周末的时候宿舍人少,就穿连体服在里面,别人也看不出来,超级舒服

siwaman2017 2018-8-30 12:46:30 显示全部楼层
sssss 发表于 2018-8-29 14:49
夏天最难过,因为实在太热了,冬天最好,可以穿厚打底袜,还可以穿多层,有时候我就穿好几双裤袜在裤子里 ...

冬天的时候在寝室不太冷,我就直接穿薄丝袜,然后套上秋裤,完美。

siwaman2017 2018-8-23 09:31:47 显示全部楼层
哇,咱两很像的,我也是在长裤里穿丝袜,也是住宿,夏天穿薄丝袜。冬天就在长裤里直接套一条厚打底裤。

happy_bun 2018-8-18 09:21:19 显示全部楼层
赞一下

婷如 2018-8-18 10:08:41 显示全部楼层
哈哈,当年我也是这么干的

dxinm 2018-8-18 12:31:17 显示全部楼层
经常在宿舍里这么做,放心把,没人会关注你的。。
即使发现了,也无所谓,随便编个理由就好了。

ta10107727 2018-8-18 12:46:51 显示全部楼层
那你怎么换洗的啊

江南之蕴 2018-8-18 18:53:24 显示全部楼层
不要怕世俗的眼光,自己爱怎么穿就怎么穿

楼主| sssss 2018-8-19 10:33:54 显示全部楼层
ta10107727 发表于 2018-8-18 12:46
那你怎么换洗的啊

洗了放在柜子里卫生纸包着,很快就干了

泉水裤袜 2018-8-19 20:49:10 显示全部楼层
放开心情,一切正常

cobies 2018-8-20 00:33:20 显示全部楼层
17年前上中专时,当时寝室就我和同学两个人,我住上铺,往上爬时,腰上的裤袜被寝室同学发现,这货直接用手扒我裤子,当时很尴尬,我说看什么看,没见过穿裤袜的啊,不要到处乱说,结果是我想多了,人家还真没到处说。

贺兰雪 2018-8-20 06:33:48 显示全部楼层
以前也这样穿 过。

siwaman7757 2018-8-20 14:55:36 显示全部楼层
都是有见识的人来

gutcn 2018-8-21 14:54:44 显示全部楼层
在寝室里涂甲油风险会更大,

提示:您本次回帖将获得额外奖励0激情值(用户组奖励0,勋章奖励0,主题帖数奖励0,发帖数奖励0。)